rental motor di bali murah

Harga Paling Murah

Sewa Motor Matic di Bali tersedia Honda Beat, Honda Vario, Honda Scoopy dan Yamaha Mio Bisa disewa harian, mingguan dan bulanan


Daftar Harga Contact Us

Harga Sewa Sepeda Motor di Bali

Motor yang tersedia ditempat kami adalah motor jenis matic seperti:
  • Honda Vario
  • Honda Beat
  • Honda Scoopy
  • Yamaha Mio
Perlu anda ketahui harga sewaktu - waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terutama  pada saat high season. untuk itu anda wajib memastikan harga sewa sepeda motor di bali yang berlaku, dengan menghubungi kami melalui contact resmi sewa motor murah di bali dengan cara telpon atau bbm. Kami tidak akan merespond pertanyaan yang bersifaat iseng melalui SMS. Untuk harga yang kami tawarkan sudah termasuk layanan gratis pengantaran dan penjemputan motor khusus untuk anda yang berada di Bandara/ Ngurah Rai Airport atau Hotel dikawasan kuta, legian dan seminyak. tersedia juga sewa mobil avanza 200rb/hari tanpa supir.

MotorVarioMioBeatScoopy
HarianRp 50.000Rp 50.000Rp 60.000Rp 70.000
MingguanRp 350.000Rp 350.000Rp 350.000Rp 400.000
BulananRp 850.000Rp 750.000Rp 850.000Rp 900.000

70 komentar

Pelayanan yg sangat istimewa datang dari surabaya ke bali motor lngsung di antar ke bndara harga yg terjangkau dgn unit tg tidak rewel mesin alias top jreng ,, syarat yg simple ,, cocok buat kalian yg ingin explore bali sampai ke dalam2nya,,, tks for service

Pelayanan yang sangat bagus dan tidak mengecewakan...setiap berkunjung ke bali pasti sllu menggnakan penyewaan ini.thx bro atas ke

Kesan pertama: ramah, murah dan simple..
Tinggal angkat telp, motor dah dianterin ke hotel, syaratnya gak ribet, harganya murah dan pelayanan sang pengelola sangat ramah.
Recommended buat temen2 yang ingin berpetualang di Bali tanpa ngerasain macet.
Selesainya pun tinggal angkat telp motor langsung dijemput.
Tks buat mas Arya, yang sudah bantu keluarga kami selama di Bali, yang gak pernah bosen angkat telp saya utk tanya2.....

hhmmm...
pelayanan yg sangat baik n sabar menurut aQ,
kadang blom bangun, jemputan udah nuggu'
thanz buat ka Arya..tuggu liburan selanjutX yacc..pasti hubungin ka2 lagi ;)

Pelayanan memuaskan, ga nyesel sewa motornya.. persyaratan ga ribet dan ga sulit.. antar jemput motor sangat membantu ...

Sangat memuaskan.keliling bali cuma ngeluarin bensin 70 ribu,itu juga sisanya masih banyak.motor nya sangat irit.tidak rewel,mas arya nya juga tepat waktu di bandara nya.makasih ya mas.kapan kapan di kontak lagi kalo kesana lagi.

what so good about them ? sangat mantap pelayanannya... motor di antar di jemput gratis pula

what not good about them ?
nothing at all
recomended for all

Wkt honey mon ke bali saya pakai rental ini bt sewa mtr dibali..pelayanan nya bagus..motor nya jg ok..and harga nya bersahabat bgd sm kntong kita..d gt mtr bisa dianter jemput ke penginapan kita..jd nya recomnt bgd kl yg kebali nyari sewaan motor

Pelayanannya bagus nggak ribet, praktis bisa diantar juga. Dan harganya juga terjangkau. Pokoknya recommended dah kalau lagi di Bali dan butuh sewa motor harian, mingguan atau bahkan bulanan.

Slamat siang sy redi dr bogor, saya lagi liburan di bali dan berniat untuk sewa motor. apakah masih tersediar motornya utk hari kamis jumat tgl 24 - 25 sept ini? Dan apa bs dianterin ke penginapan. Sy tinggal di daerah popies dekat dengan pantai kuta

Selamat malam raidy Kurniawan

Untuk motornya jenis apa? untuk tgl itu masi tersedia motor vario dan mio. sejauh masih di daerah kuta, motor dapat diantarkan langsung ke penginapan. silahkan untuk lebih jelasnya bisa langsung telpon


Gusti Nahru

Ditunggu kedatangan berikutnya ke bali mas gusti. Selain ke bandara, kita juga siap melayani antar jemput motor ke hotel/penginapan di kawasan kuta dan legian sebagai prioritas serta seminyak bilamana memungkinkan jaraknya karena seminyak cukup luas

Van brooo

Kita selalu berusaha untuk tidak mengecewakan pelanggan dengan selalu menghadirkan motor yang sehat dan bersih,ketepatan waktu pengiriman serta berbagai kemudahan lainnya dalam menyesuaikan kebutuhan pelanggan, selama masih memungkinkan demi kenyamanan bersama

Jalu Wijayanto

Terimakasih pak jalu atas waktu dan kesempatannya untuk berkomentar dan berulang kali mengunakan jasa sewa motor dan mobil kami selama ke bali. Menggunakan sepeda motor memang lebih tepat saat ini sebagai mobilitas wisata untuk daerah kota seperti kuta, legian dan seminyak karena padatnya lalu lintas dan rutinitas kemacetan hampir disetiap ruaas jalan. namun untuk perjalanan wisata seperti keluar kota saya rasa masih lebih nyaman untuk menggunakan mobil melihat jaraknya yang cukup jauh

Subhanhp

Antar jemput motor merupakan pelayanan pertama yang kami tonjolkan. saya sadar berwisata ke bali bukan hanya tempat wisata atupun kuliner yang ingin anda ketahui. tetapi banyak juga ada beberapa hotel menarik yang wajib untuk disinggahi dan coba, untuk itu kami siap mengantar maupun mengambil motor dihotel berbeda selama masih dalam jarak jangkauan kami dengan tetap menjaga komunikasi yang baik

Abdul Azis

Ditunggu telponnya kalo ke bali lagi mas azis. memang kalo menggunakan sepeda motor jauh lebih irit pada bensinnya dan mobilitasnya jauh lebih fleksibel. kalo mau efisien waktu saya rasa menggunakan sepeda motor jauh lebih menguntungkan terutama jika waktu liburan anda cuma 2 - 3 hari.

Salim Husein

Memang ga selalu honeymoon selalu lebih spesial pakai mobil. tergantung jiwanya pak. kalo pecintar motor ga bisa menikmatin kalo pake mobil :)

Untuk harga, pelayanan dan kondisi motor semua sudah kita sesuaikan agar kami tetap bisa exist dan selalu menjadi pilihan utama liburan anda selama ke bali

ciptakan

Terimakasih untuk komentarnya. berharap dapat memberikan pelayanan yang lebih bilamana mau ke bali lagi

Apa bisa sewa 3 motor 1 hr aja , untuk hari selasa depan tgl 29 septmbr ? Dijemput sore jam 4 dibandara dan diambil dihotel sekitar jam 8 pg ? krn saya udh booking mobil untuk tgl 30 septmber..

Citra Lindya

untuk tgl itu kita masih memiliki lebih dari 3 motor, tapi aturan gratis antar jemput motor ditempat kita adalah minimal sewa 2 hari. apabila cm sehari kita ada kebijakan khusus silahkan langsung hubungi kami untuk informasi lebih jelasnya. selain itu ada beberapa persyaratan tambahan untuk penyewaan motor di bandara

Selama 2 hari di Bali, motor nyaman gk pernah rewel walopun kbagian vario karburator. Dipinjami 2 helm standard SNI, tapi sayangnya helm satunya tanpa kaca..abis kliling seharian muka langsung belang gosong..hehe..tapi secara umum saya suka pelayanannya bagus, ramah, gk ribet, & yg terpenting slalu tepat waktu.

Seminggu di bali nyewa motor sama bli arya. Mantap abis harga bersahabat, ga ribet. Recomended!

makasih banyak nih sama mas Arya udah bantu bgt sewa motornya
harganya bersahabat bgt,pelayanan oke gak ribet,dateng di bandara langsungsung di anter gak nunggu lama
motor juga oke gak rewel
recomended bgt buat kalian yg lagi butuh sewa motor pas lagi maen bali pengen jalan jalan tanpa kena macet
berdasarkan pengalaman kunjungan tgl 24-26 september 2015
makasi banyak Mas Arya

Pelayanannya bagus n harga murah. Cocok untuk teman2 yg ingin liburan ke bali..mantap

pelayanan yang ramah,baik,dan cepat,harga pun murah,besok kl ke bali lagi saya sewa lagi bli...

Saya menyewa motor pada tanggal 24-27 Oktober 2015, pertamanya belum kenal dengan Bli Arya jadi minta tolong teman yaitu Om Gerson untuk dicarikan motor, direkomendasikan untuk sewa ke Bli Arya,kesannya orangnya ramah dan sigap membantu, saat pertama ambil motor ban belakang motor agak kempes, beliau sigap ambil pompa dirumah dan segera memompa ban motor agar bisa digunakan. Juga ketika ada kendala, teman saya lupa mengembalikan stnk padahal dia sudah dibandara awalnya saya berinisiatif untuk ambil stnknya ke bandara tetapi bli Arya berkoordinasi dengan saudaranya dan mereka yang mengambil stnk tersebut sehingga saya tidak perlu menuju bandara. Juga saat akan mengembalikan motor langsung ketemu dibandara, jadi saya tidak usah keluar uang untuk taksi sebagaimana yang dulu biasanya dilakukan karena motor sudah dikembalikan ke persewaan.

Overall servis memuaskan, harga ramah dikantong, dan yang terutama kondisi motor maknyus. Sempat motor pertama menurut saya mesinnya kurang mantap langsung diganti dengan unit lain yang kondisinya lebih prima. Bravo.

Saya akan sewa lagi motor disini untuk kunjungan berikut ke bali, buat temen2 yang mau ke bali, jangan ragu2 sewa kendaraan dengan bli Arya, daripada pusing cari persewaan atau malah lebih parah dapat persewaan abal abal dengan kondisi motor tidak baik.

Sy Pa Vicky dr Bandung. Tgl. 10 november lalu sy ke bali dan sy menginap di hotel daerah seminyak. Waktu ITU sy butuh sekali motor utk kendaraan sy disana, tp sy lupa surah larut malam bahkan sudah jam 8malam, sy order ke beberapa rental tidak bs Karna sudah tutup dan TDK bs antar ke hotel. Tapi sy bersyukur dapat no HP pa arya dan begitu sy telpon utk order motor. Pa arya pun langsung meng iyakan walaupun sudah tutup sebetulnya. Dan dlm waktu yg singkat motor various pun sudah sampai di loby hotel diantarkan langsung Oleh pa arya. Saya sangat puas dan terbantu sekali dg pelayanan pa arya kepada sy sbg customernya. Dan pengembalian pun motor dijemput kembali di bandara. Jadi klo sy ke Bali pasti sy akan rental motor maupun mobil di rental pa arya. Makasih Pa arya. Rental Arya :This is recommended to you and me.

Sigap, cepat, diantar, mantap, thanks buat sewa motornya, jadi gampang kemana2, sippp

Mantab, kendaraan dalam kondisi prima, enak dibawa kemana2 kondisi jalan naik turun tetap lancar, pelayanan cepat dan no ribet.
Bambang - Kediri

Keren gan.. Jalan jauh di bali motor ga rewel.. Persyaratan ga ribet dan cepat.. Agan yang satu ini juga fast respon deh.. Thx bantuannya gan..
Riko - Manado

Pelayanan oke, motor oke, quick respon
Liburan jadi oke

Thank you bro

Makasih buat mas arya ya, pelayanannya baik.. udah murah, simpel, dianterin ke bandara, pokoknya enak deh.. terpercaya.. kalo ke bali bagus neh buat rekomendasi.. helmnya juga unik banget.. hahaahahaha..

Nama saya Syarif Hidayat, saya ingin memberikan testimoni selama saya menyewa motor dibali disini.
Pelayanan sangat ramah dan memuaskan. Ketika saya turun dari travel di Kuta, saya sudah ditunggu sama Bang Arya sekaligus motor yang akan saya sewa, dilokasi yang sudah saya tentukan sebelumnya. Sehabis itu Bang Arya langsung mengantarkan saya ke hotel dimana saya tinggal, itu sangat membantu saya yang benar benar tidak tahu lokasi hotrl sebelumnya. Kemudian ia juga memberikan arahan lolasi pariwisata di bali yang bisa ditempuh dengan sepeda motor.
Kondisi motorpun sangat memuaskan. Mesin halus pertanda kendaraan selalu diservice, begitupun harga tidak menipu dari perjanjian awal, tidak ada tambahan tip atau lain sebagainya.
Untuk kedepannya saya pasti menghubungi Bang Arya lagi kalau main ke Bali dan butuh motor. Begitupun saya recomendasi pada teman teman untuk sewa disini apabila ke Bali...
Terima Kasih.......... Sangat Memuaskan

Akhirnya selesai sudah liburan seminggu ke bali, dengan sewa motor disini semuanya jadi mudah, mau kemana2 tinggal ngengg, kondisi motor baik, harga bagus, pelayanan mantap, terima kasih rentalmotorbalimurah. Juara

Rental motor yang satu ini emang customer minded dan excellent services, no need more requirement to rent a motor, very easy and we can utilize those motorbike.
Tingkatkan lagi pelayanannya dan jika bisa rental per 1 harian akan lebih bagus lagi. So far bintang **** untuk rental ini

Responnya cepet , harganya juga murah... dianter langsung ke penginapan , gak tunggu lama . Recomendedlaaahhh ...

Fast respon , harga murah , di anter langsung ke penginapan , recomended banget ...
Kalau ke bali pasti sewa ke bli arya lagi .

Respon cepat. Bisa telfon atau via bbm pesannya. Diantar langsung ke hotel tanpa biaya tambahan. Nambah hari juga bisa via bbm. Pokoknya recom banget.

nyewa pesen via bbm, praktis, respon nya cepat, ramah, dianter-jemput motornya langsung ke hotel, gak bertele-tele. kalo main ke bali lagi pasti sewa disini lagi. yg pasti ini tempat sewa motornya bakal di rekomen ke temen yg di medan mau ke bali deh.. makasii ya ^o^

Respon nya cpt.. Langsung diantar motornya ke hotel malam itu jg.. Lain kali klo ke bali lagi mendingan sewa motor dsni lgi.. Recomend bgt buat para traveller yg mau liburan di bali..

Responnya cepat, pelayanannya juga ramah..
Ga perlu bingung, tinggal nunggu di hotel langsung diantar.
Harga sewa murah dan terjangkau..
Tapi, saya dapat motor yang kurang di servis jd sangat boros bensin sekali..
Mohon untuk perawatan motornya diperhatikan..
But overall, super recommended lah..

Trimakasih bli arya. Ramah dan memuaskan. Nota nya aja ada daftar tmpat wisata yg sejalan, kita juga dikasih saran yg sangat membantu. Dgn harga yg super murah, kondisi kendaraan oke banget, buat nanjak ke pecatu lancarrrrrr... Overall sangat recomended, next time ke bali pasti cari bli arya.

Terima kasih mas arya. Sewa motornya murah cepat dan tepat. Saya jd bisa keliling bali walaupun belum semua.. Nanti kl ke bali lagi pasti saya kontak sampean deh.. Rental motor yg sangat recomended

Saya mendadak butuh motor dan gak sampe setengah jam udah diantar. lengkap dengan 2 helm, jas ujan, harga juga lebih murah dr yg ditawarkan hotel. recommended banget pokoknya. gak ragu dan lain waktu saya ke Bali lagi saya akan sewa motor disini lagi

Harga yang kompetitif serta pelayanan yang ramah, cepat dan memuaskan dari bli Arya. Walaupun setengah jam saya telat datang ke airport dari waktu yang dijanjikan tetap ada senyuman yang melegakan hati di wajah bli n friend. Keep up the good work

Saya booking motor sejak 30 desember - 4 january. Begitu datang ke bali saya langsung contact dan minta diantarkan motornya. Suprise banget motornya dikirimkan dengan cepat dan sebelom serah terima motor, dijelaskan kondisi motor, ada 2 helm dan jas hujan + STNK nya. Sangat puas dengan pelayanannya dan bali memang tempat yg enak untuk menghabiskan liburan. Terima kasih pak Putu.

bawa mobil dari bekasi ke bali,sampe bali males keliling2 pake mobil,searching di google dpt contactnya mas arya,langsung tlp booking untuk 2 hari,kaga pake lama..20 menit motor udah nyampe hotel di daerah jl.nakula,pas pulang saya minta motor diambil pagi berhubung check out hotel disanggupin sama mas arya...top dah servicenya ngga bertele tele.klo ke bali lg pasti bakalan rental ke mas arya lagi...

Pelayanannya oke dan harga murah, pokoknya kalo temen2 main ke bali jgn sungkan2 hubungi bung arya utk sewa kendaraannya. Dijamin AJIB..

mohammad guntur albukhori delete 21 Januari 2016 08.06

Keliling bali itu enaknya naik motor, nah kebetulan waktu itu gue sewa motor di rentalmotordibalimurah.blogspot.co.id , sewa motor disini emang bener2 recomended banget deh, disamping beneran murah ditambah free anter motor udah gitu mesin motornya mulus. Prosedur gak ribet dan proses cepet langsung cabut deh naik motor keliling bali.

Pelayanan bagus, respon bagus, hanya untuk helm mungkin yang perlu diperhatikan, agar lebih nyaman dipakai lagi, free first uses gas lebih bagus sepertinya untuk sekedar promo, lain kali pasti pesan kesini lagi untuk transportasi

Pelayanannyaa tidak ada yg nandingi oleh sewa motor lain. Ramah. Baik. Untuk soal harga ga usah di tanyaa MIRING ABIS. Recomanded buat yg bingung mau make kendaraan apa dibali. Di recomendedin tempat yg baguss pula di balinya. Di jamin ga nyesel. Dijamin puas. Dijamin tersenyum. Satu lagi deh. PERSYARATAN GA PAKE RIBET :))

Disaat saya dan istri sedang kebingungan dalam mencari transportasi di Bali, tiba-tiba muncul nama Bli Arya dalam mesin pencarian kami melalui internet. Pelayanan yang sangat cepat (ga sampe 15 menit setelah telpon, motor langsung datang), ramah, memuaskan, amat sangat mudah dan tidak dipersulit sama sekali dengan segala persyaratannya, harga amat sangat terjangkau serta kondisi unit motor yang begitu prima dan semua hal tersebut amat memudahkan kami selama berada di Bali. Kami sangat MEREKOMENDASIKAN rental motor Bli Arya ini sebagai pilhan utama untuk anda yang ingin untuk mencari unit motor untuk disewa selama di Bali.

Terima kasih Bli. Semoga saya bisa berkunjung kesana lagi dan berisnis dengan Bli lagi. hehe

ini pertama kali saya sewa motor buat jalan jalan di bali...motor di antar dan di jemput sesuai keinginan kita, bener2 profesional...sangat memuaskan,

oke juga servisnya.. datang dan ambil motornya tepat waktu.. pelayanan ramah dan memuaskan.. sarannya helm sm jas hujan nya lebih bersih lg aja ya.. biar lebih nyaman dipakainya.. over all good, kalo ke bali bakal sewa di sini lg..

memuaskan, motornya juga masih enak dipakai..
sangat direkomendasikan bagi yang ingin menyewa motor di bali..
pertahankan pelayanannya bli arya..

Pelayanannya bagus... cepat sampai motornya.. saya kalau balik lagi liburan ke bali saya bakal sewa lagi di tmpat ini.. pkoknya top deh..

Service sangat memuaskan bisa diantar bandara. Motor cepat diantar. Motornya juga tidak rewel masih bagus. Plus plus dapat informasi destinasi wisata. Pokoknya recomended banget. Kalau di bali mau sewa motor wajib banget sewa motor disini. Thx mas arya

Awalnya kurang yakin karena pemesanan yang bisa dilakukan dari online. Setelah hari H ternyata motornya bener2 diantar, pelayanan ramah, kondisi motor okey !!, jas hujan dll lengkap lah. Buat temen2 backpack yang nyari rental motor praktis, trusted, and recommended ini nih broo :D yang saya endorse . Have A Nice Trip Guys !!

Mantap bli. Pelayanannya bagus. Motornya juga terawat. Recommended untuk sewa motor di Bali.

Anonim berkata...
rekomen lah agan arya ni...
3 hari rental motor di agan arya saya puas...
pelayanan cepat, walau telp malam... ramah, diantar ke lokasi, memuaskan, serta motor dan perlengkapan lengkap...
sedikit saran gan, helm-nya diperbaharui, biar makin ok... hehee...
(winardi - Banda Aceh)

good service n Arya is very friendly people

3 hari sewa motor dan diganti mobil hari kedua tidak kena penalty :p

saran, mobilnya ditambah yg mungil-mungil aja krn Bali terutama daerah wisata sekarang sudah macet

Juara sih yang satu ini. Jam 8 pagi ane contct. 10 menit kemudian dateng. Ga banyak syarat dan pelayanan yang ramah. Langsung deal untuk 3 hari. Best lah

Pelayanan yang bagus dan respon yang baik. Sangat recomendasi untuk kalian yang ingin berlibur menggunakan sepeda motor.

pelayanan ok, order di hari yang sama langsung dikirim
tapi sayang kemarin lampu motornya kurang terang.
Tapi kalau butuh yang urgent, Arya bisa diandalkan...

Harga bersahabat, pelayanan OK. Ga ribet utk orang yg sedang menikmati liburan. Tp sayang waktu itu saya dapet motor yang kurang fit, dijalan tanjakan hampir ga naik motornya. Semoga kedepannya lebih baik lagi ya Broo..

Pusing cari rent mtr di bali akhirnya nemu yg ini. Sy mnt di antr kbndra dn kbtulan mtrnya jg sdh dparkir d bndra. Pelayanan ramah dn baik jg mau antar sy ke spbu terdekat dn ke atm. proses jg ga ribet murah lg mkasih ya next time k bali lg rent dsni lg.. :D

Payah ngk bisa rental di daerah seminyak

Payah ngk bisa rental di daerah seminyak

Bbm nya masih berlaku kah? Saya add belum diapprove.
arie.twin.leonhart@gmail.com

Saya debora natalia dari semarang,dateng ke bali dari bandra jam setengah 9 waktu bali.tadinya bingung banyaknya pilihan rental motor di internet.akhirnya saya putuskan pake rental mas arya ini.ternyata pilihan saya ga sayah deh,respon cepat,hampir 1 minggu d bali motor ga trouble,persyaratan fleksible dan ga berbelit2,harga pastinya ga kalah murah dari yg lainya,orgnya juga ramah bisa tnya2 sekalin seputar hotel terdekat hehe,yg dateng ke bali saya saranin pake nih rental,saya jamin pasti ga bakalan nyeles deh.

Berikanlah sedikit komentar anda baik cerita pengalaman ataupun kritik dan saran yang akan sangat berguna bagi pembaca blog ini maupun kami sebagai pengelola. Matur Suksma

Sewa Motor di Bali

Dapatkan Kepuasan berlibur bersama kami dengan berbagai pilihan motor matic yang mudah dan nyaman digunakan. Sempurnakanlah liburan anda berkeliling pulau dewata dan menyaksikan keindahan alam bali langsung dari dekat.

Gratis antar Jemput Motor

Menjadi Patrner Kami akan memberika banyak keuntungan kepada anda yang berniat untuk berhemat dan lebih santai. Karena kami menawarkan harga sewa yang murah dan gratis pengantaran/pengambilan motor ketempat anda

Syarat & Ketentuan

Dalam mengantisipasi segala kemungkinan terburuk yang mengancam keamanan dari seluruh sepeda motor yang kami sewakan, kami memberlakukan beberapa syarat dan ketentuan yang mudah. cukup dengan menjaminkan EKTP dan melampirkan Foto Terbaru motor sudah bisa digunakan

Lebih Hemat

Guarantee Harga Sewa Lebih Murah di bandingkan tempat sewa motor lainnya di bali, dengan kondisi motor yang bersih dan layanan gratis antar jemput motor.

Perawatan Rutin

Untuk menjaga performa motor kami selalu dalam kondisi prima sehingga nyaman digunakan. Kami selalu melakukan perawatan berkala pada dealer resmi untuk semua motor yang kami sewakan

Hemat Waktu

Kami selalu berusaha menghargai setiap waktu yang anda miliki. Untuk itu kami selalu coba memberikan layanan paling maksimal dengan pengiriman motor tepat waktu dengan cukup menguhubungi kami